![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.5.2010 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 1619 ![]() |
Хотелось всегда спросить: какие звуки издает ваш кролик???
Первый мой кролик молчал почти всегда, даже не фыркал (только чуть-чуть иногда). А Милочка моя (2-ой кролик) ужасна болтлива. Когда ее загоняешь в клетку, она иногда пищит даже. Хотя на руки я ее в это время не беру. Пофырчать любит. Особенно, когда трогаешь ей животик... Или есть накладываешь то, что она больше всего любит (не может дождаться, когда я руки из клетки уберу). А еще, когда ее в переноску сажаешь. Но это смешно. Я думаю, она не злится. Да она и не кусается вообще!! Просто вредничает!)) ![]() Если честно, меня это ужасно удивляет! А как у вас??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6205 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Первый кролик был мальчик? Это многое меняет. А самки в половозрелости все себя так ведут. Еще бывает деруться и кусаются.Смотря какая наследственность.
-------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.5.2010 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 1619 ![]() |
Первый кролик тоже девочка. Но не в этом суть)) Я думаю, что от характера это тоже зависит))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 13.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1972 ![]() |
У меня кролик , когда пугается ,громко пищит.Любит и пофыркать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 1449 ![]() |
Моя Кроля, когда чувствует, что что-нибудь вкусненькое получит, стоит на задних лапках и громко свистит носиком))), и когда добавки просит, тоже свистит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1145 ![]() |
Хотелось всегда спросить: какие звуки издает ваш кролик??? Первый мой кролик молчал почти всегда, даже не фыркал (только чуть-чуть иногда). А Милочка моя (2-ой кролик) ужасна болтлива. Когда ее загоняешь в клетку, она иногда пищит даже. Хотя на руки я ее в это время не беру. Пофырчать любит. Особенно, когда трогаешь ей животик... Или есть накладываешь то, что она больше всего любит (не может дождаться, когда я руки из клетки уберу). А еще, когда ее в переноску сажаешь. Но это смешно. Я думаю, она не злится. Да она и не кусается вообще!! Просто вредничает!)) ![]() Если честно, меня это ужасно удивляет! А как у вас??? Наша и фырчит, и рыкает, и свистит, вообщем, издаёт все звуки, наверное, какие могут издавать кролики. А пару раз даже завизжала: 1-ый раз, когда в нос ей капали (насморк был), а 2-й раз, кода заспанный сын насыпал ей корм и замешкался (вот тут мы уржались). 1-ый, мальчик, тоже молчал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.2.2012 Из: полярные зори Пользователь №: 2144 ![]() |
При поглаживании крольки он начинает скрежитать зубами, это нормально? или ему не нравиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.6.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2024 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 17:10 |