![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6205 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Лето пора, когда многие кролики усиленно линяют. Не всегда можно получить потомство в этот момент. Но несколько мамочек все же подарили этому миру малышей. В середине июня и начале июля. Сейчас в наличии прекрасный мальчик шиншилловый NHD . Очень миниатюрный, как игрушка. Малюсенький. По старой линии огневок появились на свет желтые оттеры. Солнышки. Сейчас остались 2 девочки и мальчишка. Он очень желтый, как апельсинчик. Они цвергвидеры. Когда вырастут , вес будет 2200 я думаю. Уж очень любят покушать
![]() И наконец одна девочка, родилась и выросла в хозяйстве, родила то что я пыталась дождаться. Старая линия голубых сиамских из Швеции. В помете голубые мардеры, один малыш белый и один малыш голубой мардер плащевой. Папа знаменитый Рокки. Он дал в хозяйстве много деток, которыми довольны все владельцы. Они как и папа очень добры, общительны, чистюли и конечно любители целоваться, подставляя свой носик. Все как их папа. Рокки недавно отметил 5 летие. Возраст средний. Обычно в этом возрасте кролики хозяйства идут на пенсию. Но не Рокки. Он молодец. Этот кролик уникальный и очень умный. Любимчик семьи. Даже уйдя на пенсию Рокки останется жить в хозяйстве. Фото крольчат можно посмотреть в нашей группе Вконтакте https://vk.com/vesnushkaik -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 20:13 |