![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть два варианта: 1. Cоздать свой фотоальбом в интернете. Например,
на www.fotoplenka.ru или иностранный, которым я пользуюсь http://photobucket.com
У кого почта на mail.ru то пользователи этого сервера могут создать альбом и закачивать
с компа свои фотографии. А как вставить описано нихе Туда загружаются фотографии
с компа. После того, как фотография загружена в альбом, щелкаешь на ней правой
кнопкой мыши, заходишь в свойства и копируешь адрес, который начинается с http.
В сообщении форума нажимаешь [img](то есть зеленую иконку над окном поля сообщений,
где вы пишете., вставляешь этот адрес в выходящую строку и жмете ОК. 2. Заходишь на
сайт http://foto.radikal.ru Там загружаешь фото с компа. И сайт тебе сам выдает ссылку
на фото в интернете и ссылку на картинку. Копируешь ссылку на картинку и вставляешь в
форум. Этот вариант удобнее, но есть такой нюанс - по-моему, эти картинки не доступны.
То есть, фотоальбом ты можешь показывать кому угодно и много раз, а из радикала -
только в форум вставлять. Аналогичный
сайт для вставки фоток http://imageshack.us Инструкция такая : "обзор" -
"открыть фотку", потом нужно нажать "присоединить". Появится несколько строчек -
копируем содержание строчки Thumbnail for forums (1) и вставляем в форум
Так же , если вы являетесь абонентом почты на www.mail.ru и у вас есть там свой
почтовый ящик,
то на этом сервере есть услуга СОЗДАТЬ альбом. В альбом все переливается с компа,
можно разложить по нескольким альбомам, потом так же кликать на фото правой мышкой
и выбирать и копировать СВОЙСТВА фотографии свой и эти свойства вставлять в строку
добавления фотографий.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Вустер решил объявиться спустя почти 1,5 года . Показаться Марине, что жив,здоров,ттт. 26 июля отметил три года!
После прошлого лета стал жить по новому, а именно, абсолютно вольно живет в квартире, в клетку не запираем вообще,только кормушка там и поилка, ни одного туалета нигде нет, только в одном укромном месте на полу - пеленочка одноразовая, туда все делает. Очень стал похож на собачку ( в смысле такой же умный и понятливый). Совершенно четко понимает "а ну-ка беги в туалет" и "иди ешь морковку". На даче тоже клетка в доме постоянно открыта, приходит туда есть. Целый день свободно ходит по участку, спит где хочет, только на ночь закрываем в доме. В праздничном "колпачке". ![]() ![]() Еду в переносочке. ![]() Спать обожаю,в любом месте: и в клетке,и под телеком,и на ноге,и у компьютера. ![]() ![]() ![]() ![]() А это просто летнее настроение: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Вуся, брателло! Есть работа по мужской части
![]() -------------------- Здоровья моим ушастым собратьям! Ваш Тиша!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6205 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Мда...Как быстро летит время! Такие взрослые дети у нас стали!
![]() А почему в горшок не писает? -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6205 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
НЕ знаю, я как то к горшку привыкла:)) Мой старичок Мартин ходит все равно в горшок, при чем тот, что я купила ему при его появлении у меня.НЕ грыз его никогда.Исправно туда ходил и ходит.
-------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
|
|
![]()
|
|
Уже три с половиной!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 1.2.2009 Из: спб Пользователь №: 326 ![]() |
красавец и молодец
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Красивейший зайцун! Холёный такой!
![]() ![]() -------------------- Здоровья моим ушастым собратьям! Ваш Тиша!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как быстро летит время! Сынуля такой большой!!:
![]() -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
|
|
![]()
|
|
Марина, здравствуйте! Мы опять показаться всем и принять поздравления по случаю грядущего завтра (т.т.т.) Дня Рождения - Вустеру исполнится 7 лет, мы желаем ему еще много лет бодрости и не болеть! Он очень умный, я говорю, что он как собака, только не лает.
Вот фото недельной давности - на его любимой даче. ![]() ![]() ![]() Тут он задумчив и лиричен, а так вполне себе весел! На даче у него строго заведенный им самим распорядок - где в какое время ему спать, когда морковь копать и ботву объедать, когда любоваться на закат и ждать в гости соседских кошек... Здоровье, конечно, не прибавляется: глаза периодически текут, зубы обтачиваю раз в две недели( ну это всю жизнь), и клетку недавно пришлось с тумбы переставить на пол, он всегда запрыгивал в нее с двух табуреточек разного уровня, когда увидела, что стал долго подготавливаться к прыжку, поняла, что хватит, не молодой, не надо рисковать здоровьем, уже трудно так прыгать. |
|
|
![]()
|
|
Дорогой Вуся, милый красавец. С днём морковки тебя! Твой собрат- Тишка, не сомневаюсь, всё видит, всё знает и, конечно, с радостью присоединится к нашим поздравлениям! Расти на радость маме и нам! Будь всегда такой же красивый, как на фоточках!
![]() ![]() -------------------- Здоровья моим ушастым собратьям! Ваш Тиша!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за теплые слова!
|
|
|
![]()
|
|
Вустер прожил счастливо 8 лет 6 месяцев и 22 дня. Его не стало 17 февраля. Последние два месяца тяжело болел- фибросаркома мягких тканей передней лапы, очень быстро прогрессировала, лапа разрушалась прямо на глазах. Предлагали ампутацию, но в таком возрасте не было прецедентов, чтобы кролик смог обойтись тремя лапами. И были предупреждены о том, что тип опухоли быстро метастазирует, меньше чем через месяц уже появилась шишка на животе. Не могла его отпустить - пока ещё передвигался без усилий, на руки просился и ел с аппетитом. Постоянно на обезболивающих. В последние дни перестал выходить из клетки в туалет, высыпаться мог только на руках, стал отказываться уже и от самого вкусного, поняли, что хватит быть эгоистами. Все кончается. Такого как он, умного, очаровательного, уже никогда не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 1.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2001 ![]() |
Примите мои соболезнования..... Без слез не могла читать ..... Пусть будет светлая радуга вашему кролику Вустеру ....
|
|
|
![]()
|
|
Как давно я тут не был...
Маленький, пушистик Вуся... Красотун на зависть. Вот и твой жизни огонёчек угас... Светлой тебе Радуги, малыш. Беги по зеленым лужайках вместе с Тишкой, будьте веселыми на Радуге и шлите нам приветики. ![]() -------------------- Здоровья моим ушастым собратьям! Ваш Тиша!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
И я в крутежах не заметила сообщения!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 20:11 |