![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6205 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Вы там всю морковку не слопайте!Шишикам моим оставте!:))
-------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.2.2009 Из: г.Санкт - Петербург Пользователь №: 386 ![]() |
Я давно уже морковку покупаю эту.Очень хорошо едят.Но морковь на вкус тоже сладкая.Чуть-чуть даю.Больше я ничего не покупала из сладостей этой серии.Кстати,эти вкусняшки делают в России, а не в Голландии,как корм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6205 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Вкусняшки какие? Морковь?
У меня морковь и шиншиллы и кролики эту едят. -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.2.2009 Из: г.Санкт - Петербург Пользователь №: 386 ![]() |
да,морковь.
Сухофрукты я не покупаю,сладкие очень.А дерево кароб - незнаю почему не беру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1615 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия, Тула Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Его в корме кажется достаточно.
|
|
|
![]()
|
|
да,морковь. Сухофрукты я не покупаю,сладкие очень.А дерево кароб - незнаю почему не беру. Так я покупаю сушеные яблоки для шиншилл, не кроликам и морковь от Литл Вана тоже для шиншилл в основном, ну разве что еще для малышей кроличьих ![]() -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 1021 ![]() |
Компания Mealberry рада сообщить о начале поставок продукции торговых марок RIO и Little One в Украину. Эксклюзивным дистрибьютором на территории Украины стала крупная оптовая компания Detta. Первая партия продукции уже доставлена на склад и готовится к распространению по торговым точкам Украины. Информация о магазинах, в которых можно будет приобрести корма и лакомства ТМ RIO и Little One, будет оперативно публиковаться на сайте Mealberry.
|
|
|
![]()
|
|
Последнее время много нареканий по поводу корма Литл Ван не только от кролиководов и любителей, но и от свинководов. И у всех симптомы одни: размягчение болюсов и кала. Есть предположения, что корм Литл Ван не соответствует нормам и добавкам в этот корм. Соответственно большинство заводчиков и любителей отказались от приобретения и употребления их животными данного корма. Считаю нецелесообразным "пиарить" корм на нашем форуме.
-------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 13:02 |