![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 2060 ![]() |
Здравствуйте! Пару дней назад я зашла случайно на ваш форум в поисках дозировки какого-то лекарства и обратила внимание, что у вас есть такая тема. Не думала, что буду писать в нее. Просто люди, не имевшие кролика не способны понять глубину горя владельца... Это ведь даже не собака.
А я плачу вторые сутки. Мой Хэнни болел два месяца. Мы находимся сейчас в населенном пункте, где нет компетентных врачей. Было подозрение на зубы. Почти не ел, совсем не пил. Консультировали все специалисты по телефону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 2060 ![]() |
А в последнее время была пена и слизь из желудка и сильное бульканье. Никакие желудочные лекарства не помогали.
Но погиб он необычно. Разбился с терассы второго этажа. На которой всегда сидел и никуда не стремился спрыгнуть. Что-то заставило меня выйти на него глянуть и я увидела только как он цепляется лапками за дикий виноград на колонне и падает... Друзья говорят, что он бросился вниз сам. Не знаю, может ли такое быть. Он ездил со мной на море и спал, уткнувшись носом к нос... И не было роднее существа |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6205 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Ужас какой! Нельзя так животное оставлять без присмотра, где есть возможность упасть или повредиться...Горе какое господи! Не углядели вы за зайкой....Обидно, нелепая смерть по неосторожности...
Мягкой и вкусной тебе травки на радугк малыш!!! -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Бульканье и пена - очень похоже на моего первого крольчонка... Энтерит ( или просто много сочки съел) - не лечится, в лучшем случае 24 часа борьбы за жизнь...
Про террасу - промолчу... ![]() ![]() -------------------- Здоровья моим ушастым собратьям! Ваш Тиша!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 13.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1972 ![]() |
Сочувствую вам...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А все-таки они с нами! Сегодня сходила на место, где он похоронен. Уходя, прошла метров сто и на меня пошел дождик. Подняла голову - небо АБСОЛЮТНО чистое, солнце палит, ни однго облачка. Дождик шел минут пять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 13.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1972 ![]() |
Да...Однажды мы с моей подругой увидели вечером радугу...Мы передали привет Веснушке , Мартину , Стичу , Бенни...И вдруг пошёл дождь...И радуга исчезла...Может они и впрямь нас услышали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бульканье и пена - очень похоже на моего первого крольчонка... Энтерит ( или просто много сочки съел) - не лечится, в лучшем случае 24 часа борьбы за жизнь... Про террасу - промолчу... ![]() ![]() А как защищаются от энтерита? Ведь собакам, кажется, делают от него прививки. И потом, у нас булькло дней десять, а не 24 часа. Либо организм был такой крепкий, либо все-таки дисбактериоз. |
|
|
![]()
|
|
Да...Однажды мы с моей подругой увидели вечером радугу...Мы передали привет Веснушке , Мартину , Стичу , Бенни...И вдруг пошёл дождь...И радуга исчезла...Может они и впрямь нас услышали? Конечно, ведь они были дорогой частичкой нашего мира. А мы для них всей вселенной - основой их мирка. И они скучают за нами, так же, как и мы за ними. Хоть им там и хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.8.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1860 ![]() |
у меня вчера умерла, сама вторые сутки реву, дома все о ней напоминает, даже кажется звук коготков о клетку...Безомно тяжело..
|
|
|
![]()
|
|
у меня вчера умерла, сама вторые сутки реву, дома все о ней напоминает, даже кажется звук коготков о клетку...Безомно тяжело.. Держитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.8.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1860 ![]() |
у меня это был первый кролик, но честно, больше кроликов по крайней мере пока я завдить не хочу, во-первых, очень мне этот дался тяжело-болел каждые полгода если не чаще, а во-вторыхя просто боюсь теперь, все же кошки на мой взгляд если не мне-дилетанту, то в случае чего понятнее будут врачам.. собаки, у меня как какой-то роу, 2 недели назад умер безумно преданый пес-мой подарок на 9 лет, ему было 16, я больше не переживу таких смертей....
Это конечно ен в обиду всем хозяев и заводчиков кроликов,я их тоже безумно люьлю, но пока увы и ах=боюсь... но на фруме у вас если позволите , останусь, в память о моей Лу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6205 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Не нужно ни в чем себя винить. Я вам написала в личке. Всякое бывает. По себе знаю, что клин надо вышибать клином.Мне это помогло, когда умер мой первый кролик купленный в магазине. Я потом начала покупать у известных заводчиков.
А песик у вас прожил хорошо и достойно по годам. Отпустите их С Лу на радугу... -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]()
|
|
спасибо за поддержку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 0:11 |