![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и настал тот день. ![]() Я как патриот нашей страны ,болею за Билана,ну должны мы всётаки победить. А вы за кого? Сейчас Диме помогает Плющенко и скрипач. Как вам его песня? Перевод песни Я всесилен, Я смогу открыть любую дверь И сделать немыслимое явью. Вот увидите – я способен на это и даже больше! Верить, Пока я дышу. Нет предела моим мечтаниям, Потому что мне есть во что верить… Верить… Моё предназначение – подниматься всё выше. Ничто не остановит меня, если я просто поверю, А я верю себе... Стелла Мовсесян Если что-то будет тянуть меня вниз, Внушая мысли об отступлении, Я буду ещё бережнее хранить огонёк своей веры. Если я буду идти вперёд, Для меня не будет невозможного, не сегодня… Потому что мне есть во что верить, Пока я дышу. Нет предела моим мечтаниям, Потому что мне есть во что верить, Моё предназначение – подниматься всё выше. Ничто не остановит меня, если я просто поверю, А я верю... Даже среди грома и молний Я буду стоять стойко, как дерево на ветру. Ничто не сдвинет эту гору И не изменит направления, в котором я движусь. Я падаю с неба в полном одиночестве, Но моё бесстрашие спасёт меня, Ничто не потушит мой внутренний свет. Если я буду идти вперёд, Для меня не будет невозможного, не сегодня… Потому что мне есть во что верить, Пока я дышу. Нет предела моим мечтаниям, Потому что мне есть во что верить, Моё предназначение – подниматься всё выше. Ничто не остановит меня, если я просто поверю, А я верю в себя. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6204 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Дочка смотрела, я нет! Устала от всего этоо.Хотя если Билан победит буду рада.
-------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
А я честно скажу- завсегда и везде за Россию, но терпеть не могу Билана. ( Но пущай побеждает, я только за!)
-------------------- Здоровья моим ушастым собратьям! Ваш Тиша!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 20.5.2008 Из: г.Одесса, Украина Пользователь №: 13 ![]() |
УРЯЯЯЯ!!!!!! мы первые!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Мы Чемпионыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.5.2008 Из: Подольск, Московская обл. Пользователь №: 24 ![]() |
Дима молодец!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6204 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Вот весной скоро новое Евровидение. Кто знает , кто выступает за нас? А то что-то я не поняла. Показали каких то бабок...Совсем что ли у нас дурканулись и нет достойных певчов в России?!!!
![]() -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 1953 ![]() |
Я тоже поняла, что поедут нашу страну представлять какие то бабка!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На счет молодых нет. Тут это не важно главное чтобы пели без фанеры хорошо. У нас все соловьи в возрасте умерли к сожалению.Мог Магомаев спеть хорошо.Но увы..Остальные старички у нас все под свои фанеры поют. Что это за бабки такие хрен знает, опять опозоримся какими то бабками блин, противно. Я понимаю, за Великобританию будет петь Энгельберт Хампердинк. Я его еще в детстве слушала. Поет без фанеры в свои 75 лет. Все так же выпускает диски, коих у него несметное количество. Истинный соловей. Но какие то нам неизвестные бабки..просто опозорят страну!!Прямо какая то деверсия честное слово!
![]() -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 1953 ![]() |
Я читала, что они, оказывается, уже третий раз пробуют пробится на евровидение! Хотя, чем черт не шутит! Выйграли же несколько лет назад финны, со своей ужасной группой Лордис, певших тяжелый рок))) Может и мы на оригинальности выедем)))
|
|
|
![]()
|
|
Вот уж не верю. Опять опозоримся, как быдло!
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто не в курсе))) http://www.youtube.com/watch?v=wV7fUQrZXfw
|
|
|
![]()
|
|
Просто отстой!:((
-------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
|
|
![]()
|
|
Едут все таки бабки! Какой позор для страны!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 2:47 |