![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 1993 ![]() |
Всем привет!
Мы долго ждали нашего мальчика, готовились к его переезду и вот - вчера мы с моим молодым человеком наконец забрали его домой. У него было много братиков и сестричка и, когда мы впервые приехали к Марине в Веснушку и К, выбор мог показаться сложным. Тогда Плюшкин выбрал нас сам. ![]() Плюш очень любопытный и игривый, носится по клетке, катает картонку от туалетной бумаги, все время все нюхает и наблюдает за нами. А вот и наш любимый зай. ![]() ![]() Он оказался очень даже фотогеничным. ![]() ![]() Вот такие мы. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6205 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
О! Уже как адаптировался быстро сынулик
![]() -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 1993 ![]() |
Сейчас сидит с лапами в миске и кушает.
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6205 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Большие ферпластовские миски провоцируют сыпать много корма, что делать не надо:))
-------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]()
|
|
Ну я по инструкции сыплю, но кушает он пока не много. Зато сено ест постоянно. Подойдет, пожует, попьет воды, уйдет в домик, через 10-20 минут опять.
![]() А вечером носился как самолет, прыгал на домик и обратно. Нас пока боится, стараюсь его не нервировать. Как привыкнет, начнем гулять по кровати. *_* -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 1986 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 13.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1972 ![]() |
Красавец!!!
|
|
![]()
|
|
I♥Olliver , спасибо
![]() Ну все, Плюш совсем освоился. Корм хрумкает так, что за ушами трещит и все мало мало! Но мы пока держимся и не поддаемся. ![]() Спокойно дает себя брать из клетки погулять, по дивану носится прыгает. Писает теперь только в лоток, только вот горошить повадился за миской в углу. Сегодня помою всю клетку, будем отучать. Я когда рядом с клеткой за компьютером сижу, оставляю дверку открытой, выпрыгивает ко мне и лезет гладиться. ![]() ![]() Единственное, что меня волнует, это поилка. У меня ощущение, что вода из нее плохо идет. Он подходит и начинает ее лизать, долго старается, потом начинает ее грызть, уже сгрыз пол резинки соединяющей пластмассовую бутылочку с железным колпачком. Когда двигаю шарик пальцем, он тоже почти не намокает. Незнаю даже, то ли пытаться купить новую (а вдруг такая же?), то ли купить керамическую миску ему, но ведь он так носится по клетке, снесет и не заметит. ![]() На сколько у вас за день убывает вода в автоматической поилке? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 1986 ![]() |
Купила 3 поилки и все текут, шарик то нормально, то застревант и они начинают шуметь поилкой, поэтому вешаю поилку и ставлю керамическую миску с водой, ее не переворачивают, но лапой иногда туда угождают, но вода есть всегда, так что от жажды не умрут )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я наверное так же сделаю.
![]() Немножко пофоткали Плюша, он такой плююююшевый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так мы играем с "папой" ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
зайка-лапатунчик играет )))
|
|
![]()
|
|
Купили вторую миску, поставила ее на пол в угол клетки, а в миску на домике налила воды, точно пьет. Заодно избавились от привычки горошить кучки на домик пока ел корм.
Теперь волнуюсь, что ест мало сена. За 5 дней его количество в сеннике почти не убавилось, хотя я постоянно вижу, что он подходит и жует 1-2 травинки. Завтра попробую другого сена купить, может ему это не нравится... Клетку как помыла, теперь чистота, даже горошки в туалет старается "складывать". ![]() И смотрю заец привык, что дверка в клетке открыта почти всегда, когда закрываю ее начинает трясти зубами и лапами дверцу. Правда когда я не у копмьютера, из клетки не выпрыгивает, только ко мне. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Купили вторую миску, поставила ее на пол в угол клетки, а в миску на домике налила воды, точно пьет. Заодно избавились от привычки горошить кучки на домик пока ел корм. Теперь волнуюсь, что ест мало сена. За 5 дней его количество в сеннике почти не убавилось, хотя я постоянно вижу, что он подходит и жует 1-2 травинки. Завтра попробую другого сена купить, может ему это не нравится... Клетку как помыла, теперь чистота, даже горошки в туалет старается "складывать". ![]() И смотрю заец привык, что дверка в клетке открыта почти всегда, когда закрываю ее начинает трясти зубами и лапами дверцу. Правда когда я не у копмьютера, из клетки не выпрыгивает, только ко мне. ![]() Молодец какой) а мои такие засранцы, особенно старшенький) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, он хороший мальчик
![]() Вчера у нас было событие, кстати! Плюш впервые плюхнулся на бок ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 1953 ![]() |
И смотрю заец привык, что дверка в клетке открыта почти всегда, когда закрываю ее начинает трясти зубами и лапами дверцу. Правда когда я не у копмьютера, из клетки не выпрыгивает, только ко мне. ![]() [/quote] Клетку зубами потрясти это они любят! и погрысть прутья, чтоб их выпустили! Это так внимание к себе привлекают! Если не будете обращать внимание, со временем перестанет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.5.2011 Из: город Курган Пользователь №: 2008 ![]() |
Какой красивый кроля! Просто прелесть)))
|
|
|
![]()
|
|
Корма кладем по норме и все. Надо сено кушать. Если сено бяка, кушать не будет.
-------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
|
|
![]()
|
|
Купили мы другого сена, посмотрим, как его будет кушать. Еще купили минеральный и солевой камни и игрушку морковку, чтобы точить зубки.
А еще я убрала миску с водой, т.к. Плюшкин стал нормально пить из автоматической. Теперь корм стоит снизу, чтобы на домике не горошил. Так что все у нас отлично! А если найду полочку для клетки, вместо домика, буду вообще счастлива. Но похоже это дефицит. =\ ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой, как он валяется прелестно)
|
|
![]()
|
|
Ага, мы тоже сидели умилялись.
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 17:09 |