![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.8.2013 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 3703 ![]() |
Приятно познакомится, меня зовут Татьяна, мне 42 года живу я со своей семьей в Москве, в очень красивом районе, который расположен около реки и огромного залива.
![]() Это моя семья. Муж Михаил с дочками: старшая Валерия-20лет, средняя Алина-15 лет и младшая приемная дочка, наше любимое солнышко Аленка-6 лет. ![]() Аленка у нас появилась случайно. Приехали мы с мужем в дом малютки по направлению за 3х месячным мальчиком. Но поговорив с нами, заведующая предложила зайти в группу деток постарше. Наверное, она экстрасенс и заранее знала, кого нам суждено принять в семью. Оставив нас одних, она ушла, сказав на прощание, посмотрите на них внимательно. Мы с мужем заглянули в дверь и сразу увидели заинтересованный взгляд одного карапуза. Это и была наша Аленка. Первый день знакомства в доме малютки. Я и Аленка. ![]() День в который мы ее забрали домой. ![]() Наша семья очень любит активный отдых на природе. Прогулка на веломобилях. Я с дочкой Аленкой. ![]() Мой муж Михаил с Аленкой. ![]() На нашей даче в Подмосковье. Алинка с нашей 9летней таксой Ириской. ![]() И несколько фотографий нашей маленькой принцессы. Аленка с нашим попугайчиком Красавчиком (нашли его раненого на улице этой весной) ![]() В садике на новогоднем утреннике. ![]() А это я с котом Тоськой, ему 16 лет и кроликом Юки ему 7месяцев. ![]() Остальные мои питомцы. Черепахи Торт и Тортила ![]() Семейство песчанок Шер и Машера (серенькая) и их детки Лелуш и Лео (светленький) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1615 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия, Тула Пользователь №: 19 ![]() |
Очень приятно познакомиться,честь и хвала тем людям которые принимают в свою семью деток из дет домов.Животных у вас полно тоже ,молодцы!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6204 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Очень приятно, все очень здорово!
![]() ![]() -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.8.2013 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 3703 ![]() |
Разместила фото заново, должны отображаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6204 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо! Теперь видно! Молодцы! Дома зоопарк, как и у меня:)) Черепашки не кусаются? Песчанок у нас разных окрасов и пятнистых на работе хватает. Любопытные зверьки. Везде нос сунут. Размножаются с арифметической прогрессией:))
Аленка пусть вас всегда радует!! ![]() -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 7:05 |