![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 13.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1972 ![]() |
Почему не загружается "Статистика Форума"("Кто в онлайне")?Это убрано или у меня компьютер глючит?Хотя раньше всё показывал...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 13.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1972 ![]() |
Теперь загружается!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6205 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
глюк вашего компа, всегда видно все
![]() -------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6205 Регистрация: 20.5.2008 Из: С.Петербург Пользователь №: 1 ![]() |
Господа гости и форумчане! Форум закрыт от спамеров. Вся регистрация на форуме происходит через администрирование. Если вы хотите зарегистрироваться на форуме, будьте терпеливы и ждите, когда ваша регистрация будет активирована администратором. Практика показала, что открытая регистрация дает много работы администраторам по удалению спама и мусора на форуме! Примите наши извинения за неудобство!
-------------------- Нашей старшей Веснушечки больше нет с нами...Мы помним тебя наше солнышко!
Мы будем помнить и тебя Мартюша, мой ласковый и умный ушастик, беги к своей Веснушечке на радугу.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 3:44 |